Krchnv. От чего ты меня с собой не берёшь? - А, на

Положи в мою ладонь горсть монет,
Я хочу убежать туда, где меня нет,
Где не сделаю никогда вдох,
И где буду счастливее всех дорог.

Положи мне в ладонь свёрток жизни,
Я его буду любить сейчас больше жизни,
Ты приходишь, когда провожать кого-то надо,
От чего ты меня с собой не берёшь? - А, надо!

Забираешь других к себе в Рай, на Небо,
А меня оставляешь корпеть в праздник бесов,
Рассматриваешь жизнь через призму алмазов,
Забираешь к себе всех хороших, и сразу.

Времена наступили нынче другие,
А хотя они были всегда одинаково-гнилыми,
Праздник жизни встречаем, а надо бы плакать,
Когда что-то или кого-то теряешь, становишься мстительным однако.

Начинаешь всех ненавидеть,
Открываются в миг глаза на лица,
Что когда-то были твоими друзьями,
А в глазах - ехидство.

И не знаешь, что завтра с тобой в жизни будет,
Просишь небо забрать тебя отсюда,
А они всё время говорят, что не время,
А зачем я здесь? - Непонятное бремя.

Оглянуться бы надо, увидеть луч с неба,
А тебе непонятно, где выход из света,
Что на самом деле оказался мраком,
Я его не вижу, и иду украдкой.

А надо прыгнуть, и желательно вниз и с разбега,
Чтоб закончился цирк в жизни моей весь этот,
И увидеть наконец мечту желанную,
Покататься на карусели, как в детстве, ржавую.

Листаешь страницы книги исписанной,
Не знаешь, где же та истина,
Чья-то рука постоянно вмешивается,
С подачи другого в жизни всё перемешивается и переворачивается.

Положи в мою ладонь горсть монет,
Я хочу убежать туда, где меня нет,
Где не сделаю никогда вдох,
И где буду счастливее всех дорог.
Krchnv.

07.04.2022

08.04.2022 22:52


Рецензии