Две бабуньки

Две   бабуньки   у   окна –
Заплетают   кружева
Пересудов   лестных,
Оч-чень   интересных!..

Курочки   их  -  рядом,
Под   живым   приглядом,
Всюду   зёрнышки    клюют
И   скучать   им    не   дают.

Сей   прохладный   вечерок –
Уж   пол-лета   уволок…
Валенки   спасают, -
Душу   согревают…


А   герань   смеётся -
Радостями   льётся!..


     __________________

8 апреля 2022 года, Москва


Рецензии