Ночь, а на улице бело...

Ночь, а на улице белО.
Ты, вспоминая день вчерашний,
Глядишь из темноты домашней,
Как много снега намело.

Он излучает мягкий свет
Под небом тёмным и беззвёздным.
Ты дышишь воздухом морозным,
И мир прекрасен, как сонет.

От редких лампочек в домах
По снегу пробегают искры.
Душа спокойна, мысли чИсты,
И в лишних нет нужды словах.


24.03.2022, ночь, после снегопада


Рецензии