Я ожидаю любви

Я ожидаю любви, пылкой и верной,
Что построит моря и дома.
Где уют и тепло жизни безмерной
Не разрушит всецело зима.

И впереди есть только мгновенье,
Оно будто вечность из моря цветов.
А мое ожидание всего лишь виденье
Из мира агонии и тысячи снов.


Рецензии