В один миг всё изменилось...

Ловко   дерево   упало,  -
Стало   мостиком   живым,
Лихоборка   отдыхала
Под    покровом    голубым…

Переправа  –  вот   везенье  –
И   для  белок,  и   для   птиц,
И   большое    наслажденье
В   светлой   радости   границ!..

Сей  пейзаж  -  такой  уместный:
В   нём   природа   ожила,               
Снежной   благостью   небесной
Свои    думы    заплела…


      __________________

 8 апреля 2022 года, Москва


Рецензии