Скромненькое предчувствие

Со времён того Ирака,
Что коварно бит войной,
Растолстевшая «Макака»*
Бойкотируется мной.

Чтоб стране не стало худо
От химической еды,
Ррразоррву я сеть фастфуда!
Вон... дрожит уже, паскуда...
Подавай её сюды!

Рррасхрреначу «Кей-эф-си» я!..

Выздоравливай, Россия...

_____
* Известная сеть фастфуда, разумеется.

2020


Рецензии