Вид Весенний с Солнцем ярким

Вид Весенний с Солнцем ярким
Меня радует собой
Душе с сердцем став подарком
В Подмосковье, в выходной.

Где на лыжах я пытался
Зимой ветер обогнать
Я теперь идти старался
Что бы травку не топтать.

Пусть растёт ковёр зелёный
В жизни радуя собой
Изумрудным и холёным
Видом травки молодой.

08.04.2022 05:14


Рецензии