107. Через мост

Где обитаю я отныне -
не очень просто, как назвать,
чтобы не спутали с другими,
с которыми опять не так,

как очень бы хотелось видно
кому-то
или сразу всем,

и старый мостик-
под которым всё в крапиве -
приснится мне.


Рецензии