Смена парадигм

Всё в системе на обмане,
Правды мало всё лишь ложь!
Тройка едет с бубенцами
И возница так хорош!

Разобщённость – наша сила,
Стойкий наш иммунитет!
Что стоит в твоей программе
Тройка пик или валет?

Драмы нет в извечном споре:
Драться надо не беги!
Что же гость на эпиграмме…
Джокер выпрыгнул смотри!

Нет в системе той опоры
Флешь рояль всё не идёт!
Игры новые в тумане,
Смерть системности в итог…

Февраль 2022


Рецензии