***

Мне просто хочется молчать...
О том,что есть сейчас,о том,что вижу.
В душе лишь хочется кричать...
Всю боль я слышу.
Не нужно столько голосов
Впускать на волю.
Не нужно столько мертвых тел,
Не нужно боли.
Руками тучи раздвигаю,
Чтоб тени сдвинуть.
Я солнце правды призываю,
Чтоб МИР увидеть.
Сними оковы этих дней,
Всевышний, Боже!
Зачем вокруг столько смертей
И столько крови?!


Рецензии