призрак лошади пьет воду

призрак лошади пьет воду -
воды и лошади в природе точно нет -
но Творец как-будто нам в угоду -
проливает вдруг из тьмы безумный свет!

авторская фотокартина - "Призрак лошади пьет воду"


Рецензии