Ну что ж... Звучи сегодня песней!

Ну что ж... Звучи сегодня песней!
Слагай своими мыслями судьбу.
Возможностей так много, если честно...
как ни крути, а выберем одну.

Из тысяч... Миллионов звёзд - надежду
И каплями росы по поступи - в мечту.
Не время нас, а люди лечат...
После разбитого об скалы кем-то "Я люблю"....


Рецензии