Псише

В грубой раме покрытой историей, существует таинственный мир.
Тени прохожих впитывая, раскрывает глубокий посыл.
Энный путник обратит взор и застынет...
Невозможно пройти минуя.
И реальность на мгновенье покинет...
Положение Своё обдумать.

Я давно наблюдаю за смертными и есть Само многоликое.
Сквозь века наблюдаю события. Раскрываю глаза. Обнажаю лико Я.

Я бы молча к Тебе подошла... подошла бы поближе и медленно.
Только очень прошу... Глаз не сводя...
От своего не убегай отражения.

Мне хотелось бы просто обнять Тебя,
Объяснить, что все это мгновение.
Но Мы знаем, что опыт любой - верно, то ещё приключение.

И конкретно Тебе не совсем тяжело задуматься.
Изменить свой фокус из вне,
На посмотреть в глубину и распутаться.
Вот сей час мы в блаженном огне... Чувствуешь? - Ты свой свет обнажаешь.
Чуть спустя в густой тишине - больше не уступаешь.

Я бы просто сказала Тебе, что-то дикое, дерзкое.
Пульс забьётся. Вернёшься к Себе.
Сделаешь что-нибудь резкое!

Ты серьезно? Ты что? Издеваешься?
Посмотри сколько силы в Тебе!
И как красиво Ты мне улыбаешься…
Знаешь ведь, Кто-то жаждет Тобой обладать... Упираешься?
Да, вижу... Дабы быть ближе к Тебе - едва ли с триумфом свершается.
 
Я бы просто к Тебе подошла, и заставила громче смеяться...
Ведь Ты единственное Своё спасение.
И когда будет комом в горле, подойди и взгляни на Меня,
В тот же час найдёшь утешение.
Знай же верно… Я всего лишь люблю тебя.

Best Regards,
Твоё отражение.


Рецензии