Воскресенье вербное...

Воскресенье вербное,
солнышко с утра,
Ветер южный-в форточку,
мне вставать пора.

Потянусь, обрадуюсь,
что ещё жива,
кошечку потискаю,
все забыв слова.

Вот, они, мгновения,
радости души
и стихотворения,
и моя вся жизнь.


Рецензии