Вечернее чаепитие

Сгорает медленно закат,
Садится солнце за домами...
Приходит в гости вечер-брат,
Задергивая небо облаками...

И в окнах зажигаются огни,
Все собираются в кругу семьи для чая....
И каждый день, летят так быстро дни!
Им кажется, что нет конца и края!

Подруга - ночь, берёт бразды правленья вновь!
Все засыпают, обняв её руками...
Храня в душе и сердца ту любовь,
Которая нас греет вечерами.


Рецензии