Он просто... покорил столицу!..

Всё - как обычно ! Суета !
Скандал с утра ! Разборки ! Крики !
Вулкан бушует !  Красота !
Большой Любви златые миги ! . .

Евгений - он НЕ ЭмиГрант !
Он просто. . . покорил столицу !
Сменил фамилию на Grant ! -
Есть повод нам повеселиться ! . .

Ещё кипят Накал и Драйв !
И Тонус -  всем на Удивленье !
Быть рядом. . . ТРИ Минуты - Кайф !
А после - лучше в ОТдаленье ! . .

Здоровья ! Радости ! Удач !
Во всём - Успехов и Везенья !
И Покоренья СВЕРХ - Задач !
И Творческого ВДОХновенья ! . .

         27 Мая  2019 г.


       * * * * * * * * * * *

   


Рецензии