Ликуют, пляшут бесы

Ликуют,пляшут бесы на погосте ,
Шабаш разгорается в ночи.
Танцуют на костях.Но даже кости
Иудами растоптаны почти.
Одно зверье рогатое повсюду -
По образу людей сотворено...
Как рядом с ними быть живому люду - их время обитанья сочтено?
-Не думаю: ведь к Богу тянет душу,
И Он один укажет верный путь.
А тех,кто веру шабашем разрушил,
Отправит в ад.Но только ль в этом суть?
Суть в том,что всеми совесть позабыта - вся брошена на откуп палачам,
Там,на погосте, шабашем зарыта,
И в церкви места нет святым свечам.


Рецензии