Лебединый ЛЫбик.. - ПриМа..

..просто, при ад, а Лене я безграмотности не желаю...

____
Один мальчишка в шестнадцать лет
Стал на стриптиз продавать билет,
А как Тарзана того зовут, вы догадайтесь сами...
И вот однажды пропал там бой,
Её избранник не голубой,
"Сказал спокойно, - Давай с тобой"
Шедевр не прятать трусами..

"Синие лебеди - светлые сны,
Гордые птицы волшебной весны,
Вы обманули меня,"
Улетели в стандарт эталона..

"Синие лебеди, где же вы где
Тени от крыльев на синей воде,
Вы же любовь от беды уберечь" не смогли у пилона..


______
Ну, претензии к тексту есть, как их можно не есть?
- сбивка шага была, выправляется только с голоса под мелодию, а так — нет.
 ( Ну, они не учитывают продолжения прозы следующей репликой, за то и пришлось их слово перенести в другую строку, пауза-то где, мимо? )
- "лет — нет" — ну, понятно, чего тут непонятного, летнет.. нетлет.. летний лед..
- "злой - герой - тобой" — хреновый каскад, на от**бись сделано, но старались видимо честно..
- но часть этих пар я использую как пар оригинала. Куда ж мне от него в сауне деваться?..
- чо понравилось, мягко говоря.. где нет каскада, длины и "тормозного пути" прозы хватает, чтобы уложиться до срабатывания пар в статических диапазонах.. блоки замыкаются нормально, по версии лайт.. можно даже лёгкие нарисовать, как на пачке сигарет.. ну полтора шага, для них это сверхнагрузка.. но технически -то норм?
- один вредный момент:
"сами - слезами", сами - друзь в яме -  понятно, да.
"дали - обещали" "дали — обещали" — непонятно, никак нет..
"дали - обещали" "дали - не дали" "дали - забрали" — такую линейку можно было бы нарисовать на полтарашке, но… я - не автор.
Мы просто ржём над собой..

Рыбам - успехов, остальным - как карты лягут.. а там никогда не подфортит..


Рецензии