две тысячи двадцать первый, июль

льют ся слёзки градом
в чашку с виноградом (-;

                2021.07.31

Солнце моё ............ (-;
     Настроение: как это так бывает ;-)

                2021.07.29

громил громаду громовержец Громыхало громко

хочу в Края без светофоров, -
туда, -
               где ТОЛЬКО -
                Океан и горы

и контроль консоли

&

чмоки - чмоки
                в Обе щёки ;-)

                2021.07.28

вот такиЯ вот стихи, -
а не - ха-ха, и не - хи-хи (-;

                2021.07.26

вы тут давайте -
                не унываейте ;-)

                2021.07.19

и плоттер полотёра

парижанин НиколЯ
к ней примчал ся изДалЯ ;-)

у Тебя я спрошу. -
                а  т а к - можно, #a

                2021.07.18

живёт себе ..........
в дому своём о д и н ё ш е н ь к о (-;

                2021.07.17

и разЪворовывАЁмкость

                2021.07.15

кот Василий -
                обеЗсилил, -
Яму б смЯтанки с мОлОчкОм

в этом доме будет - пРРРРаздник, -
так решил с утра Проказник ;-)

и повар из дельфинария

и муха - вреднюха

                2021.07.11

дак, а равнять ся-то, особо, не на кого (-;
    Настроение: да так, чЁ-тА

а пАчИму бА  в ы х о д н ы м,
                и не побыть - дождливымЯ :-) :-) :-) #a

                2021.07.10

вопрошали у министров:
"всё ли в ваших делишках чисто?"

для крохотулечной птички -
три ведра водички ;-)

ешь, голубушка, творОг, -
в нём - и кальций, и белОк ;-) :-) :-)

                2021.07.09

и белые одежды станут чёрными,  -
словно в угольной шахте прокопчёнными

декорировал Декарт декором декораторов

                2021.07.08

и Катя -
                в ситцевом халате (-;

                2021.07.07

и сбивают ся волки в стаи,
чтобы резать овец неЩадно

                2021.07.06

и, видимо, в покое не оставят,
пока привить ся не заставят
       Настроение: ага

ах ты ж, ветер-ветерок,
остужающий висок

и дама с вредными привычками

и завели они котёнка,
и черепаху, правда, глиняную

                2021.07.04

а неЧА себя раЗбазаривать, #поэтому
да раЗдаривать первым встречным
     Настроение: ага

и артист разговорного жанра (-;

и промокшие промокашки

а ей стало с ним тесно, #поэтому

три батона и ведро воды

родила сь она в Новой Зеландии,
и с рождения - всё время пела

приготовила - угощай, -
не сиди соляным столпом

(а она потеряла кольцо)
потеряла Анфиса кольцо, -
закатило сь кольцо под крыльцо

и красотка в кроссовках

                2021.07.03

за что люблю я облака, -
их белую прозрачность в сини Неба

                2021.07.01


Рецензии