У них как у нас

      У НИХ КАК У НАС.
Не возможного  ничего нет,
Стоит лишь очень захотеть,
И взять  на звездолёт билет,
На  звезду  счастья  улететь.

Счастье  там  раздают всем,
Прямо как  у нас лекарства,
Успеть вот, записаться там,
Дадут сразу  всё без платно.

Но запись вот  закончилась,
За баксы можно всё купить,
Если оно ещё не кончилось,
Очередь  можем,   уступить.

Вот если  лопнуло терпенье,
То на землю опустись опять,
Может,  увидишь и виденье,
И снова ты начинай мечтать.
       Вл. Сологубов.08.04.22г.


Рецензии
Есть всегда надежда и вера в лучшее!

Валентина Стафеева 2   08.04.2022 09:22     Заявить о нарушении
Надежда у нас есть всегда,
И мы всегда надеемся на что-то,
Не оставит нас надежда никогда,
И нас всегда поддержит кто-то,
Спасибо, Валюшечка, за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   08.04.2022 09:28   Заявить о нарушении