США источник войн и зла

(08.04.2022)
Человеки  не  способны  жить без  зла.
Рядом  с  человеком  или  в  нём  самом —
симбиозу  их  бессчётные  века.
Никогда  не  расстаёмся  мы  со  злом
на  всех  уровнях  и  в  обществе  любом.

Ложь, коварство  в  отношениях друг с  другом,
войны  государств, племён  между  собой.
Слава,  обвинения  не  по  заслугам.
Ложью,  подлостью  выигрывают  бой,
омывая  всё  кровавою  рекой.

Неорганизованность зла  на  планете
в  прошлом  веке  уничтожил  Сатана,
сделав  главным  штабом  всех  злодейств  на  свете
государство  под  названьем  США.
Так  произошло  объединенье  зла.

Сотня  стран  подчинена  сегодня  Штатам.
Мощное  содружество  бандитов  и   убийц.
Держится  единство   палачей   лишь страхом:
кара  независимых  в  режиме  «Блиц»
в  вариантах,  чья   жестокость  без  границ...

––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Рейган назвал СССР империей зла.
Свалил с больной головы на здоровую.
А наивный Горбачев поверил.

Вот что печально...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   09.04.2022 09:57     Заявить о нарушении
Я о Горбачёве более "высокого" мнения
Принижая его умственные способности, мы
тем самым оправдываем его как предателя.
Спасибо за посещение.
Л.К.

Ларида Кузнецова   09.04.2022 17:59   Заявить о нарушении