Жизнь - вода

Земля совершает круг, а я совершаю шаг,
Хоть знаю, что этот шаг не выведет никуда.
Мой самый любимый друг, и самый жестокий враг,
Сбивая меня с пути, запомни, что жизнь - вода.

Запомни, что жизнь течёт, но русло копаем мы.
Проложенный лёгок путь, да только пройдёшь быстрей.
И если захочешь вдруг сбежать из своей тюрьмы,-
Расширь свои берега - прокладывай сто путей.


Рецензии