Лошадь спит под одеялом

Ночь глубокая настала.
Лошадь спит под одеялом.
Да и люди дрыхнут тоже-
Очень-очень всё похоже.

На рассвете утро будет,
Ясным светом всех разбудит.
Запоют с рассветом птицы,
А пока что сладко спится... (2022г.)


Рецензии