Мои стихи читают между строк

    Мои стихи читают между строк,
    И мы с тобой немного помудрели.
    У жизни получили свой урок,
    Идут года, а души не старели.

    Нам прошлое конечно не вернуть,
    И многое осталось позади.
    Я твой портрет снимаю со стены,
    И ты меня за это не суди.

    Проходят дни, прессуются в года,
    Прошла любовь, придет благая весть.
    Ты почему со мной была строга?
    Тебя любил такой какая есть.


Рецензии