Домино

ДОМИНО

Мокрым, пальцем в висок
Я весь промок
Беги быстро домой, закрывая мирок
На стальной замок

Ветер кружит, и дым парит
Абсент горит
Незачем, кого-то винить
Бога молить

Прочь, из этих гиблых стен
Давящих на грудь
Давно настал момент
Завтра снова в путь
Я не верну тебя
Лавиной смыл миры
Задом всё виляв
Не говори "Прости!"

Ночной клуб, и снова она
Вечная весна
И я восторге от тебя, а ты от меня
Пей чашу до дна

Каюсь, я не хотел
Как в воду глядел
Иногда был неудел
Но не улетел

Эй там, дайте мне прайс
Станцуем вновь вальс
Держись, я бегу, не пропаду
Ощущая остроту, мне уже невмоготу

Да нам дано, это чудо из чудес
На нас играют в домино, на краю небес
Но если ты взлетел, можно в миг упасть
Если не потом, то уже сейчас!

Жизнь - как игра, в гиблом казино
Выигрыш здесь немал, и блефует "Но"
Хочешь снова жить, принимай наш бой
Я остаюсь, я всё ещё живой!

24.01.2016


Рецензии