Я - не один

Я - НЕ ОДИН

Ты за мной, вдвоём горой
Не зная преград
Одинокие сердца порой
Позиций не сдававшие назад

На пару слов - отвлечься вновь
И не прятать слёз
Разгонять по венам нашу кровь
И жить, вдали от грёз

Скажи - что я безумен
Я не скажу "Нет", не жди
Но - не важен твой феномен
Я знаю, я - не один

Синдром беспокойного сердца
Отбыл все часы дождя
Открылась в мир не покоя дверца
Показав - как любить нельзя

Как можно любить без чувств?
Достаточно ли верить ей?
Таять как свечка от распутств?
И прятать, лицо от людей?

Скажи - мне правду
Я выслушаю, только не лги
Но - не обрушайся градом
Я знаю, я - не один

17.03.2016


Рецензии