Не жалко

Бьёшь наотмашь.
Тебе не жалко.
Только метишь всё время в сердце.
Ты клюёшь его
будто галка,
Исполняешь на нём свое скерцо...

Защититься мне вовсе нечем,
Я стою и терплю удары.
Тяжко мне в теле человечьем...
И на коже моей - пожары.


Рецензии