Обезоружена тобою

В глазах моих немая стужа,
В твоих - попутный ветер стих.
Но стОит лишь шепнуть, что нужен,
Тону в объятиях родных.

Обезоружена давно я,
Но гордость лишена тепла.
Живу, тебя не беспокоя,
Во снах лишь вместе, как тогда...

Я за любовь не принимала
Тепло и искренность твою,
И на рассвете исчезала,
Вновь погружаясь в пустоту.

Но лишь сейчас я понимаю
И по щеке скользит слеза.
В твоих руках я словно таю!
Целуешь нежно ты глаза...


Рецензии
Интересно вами написано.

Сергей Лутков   07.04.2024 16:51     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас!

Руслана Рада   08.04.2024 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.