***

Куда несут нас эти поезда
Как бесконечны эшелоны
Скажи куда они,куда
Сквозь опустелые перроны

Сквозь память разрезая свет
По стыкам скрежетом вагонным
Прожекторами и платформами
Куда несёт нас…этот снег

Нелеп на фоне первой жизни
Среди асфальтовой зимы
Среди цветений белым вишни
Куда,куда бегут они

В такт металических симфоний
До счастья краткого во сне
До дрожи сомкнутых коленей
Дождями бьющими извне 

Мир извернувшийся до тени
Под канонаду в никуда
Под грохот встречных,век затмений
Как будто…Всё…и…НиКогда…


Рецензии