***

Красивых душ увы не любят
К ним слишком близко подходя,
Берут тепло и с ним уходят
И отдают, кто не любя,
Решил завлечь в свои миры
Где нет безгрешной чистоты, там грязь.
Мой донор, твоя любовь слепа
Не раздавай себя напрасно,
Не забывай слова отца:
«Кто любит, тот готов сражаться»


Рецензии