Тет-а-тет

И снова бледное сияние луны
Наполнит нашу спальню робким блеском.
Мгновенье стоп, друг другу мы нужны,
Когда тела опасно, слишком близко..

На шее чувствую дыхание твоё.
Сердец биение, удары в унисон.
И на полу разбросано бельё,
И грудь на части рвёт протяжный стон.

Ночь впереди и стёрты все границы.
Мосты все сожжены, запретов нет.
Летим на пик блаженства, словно птицы.
В рай на мгновение у нас с тобой билет.

Дыханье сбилось. Жаркие лавины
Все реже и еще нежней.
Лежу в объятиях любимого мужчины
И нет мгновений этих для меня важней.

2010


Рецензии
Освободи
Тело своё
Всё позади
Пей Aperol!

Бигден   08.04.2022 21:59     Заявить о нарушении