***

Мой новый трек сегодня
Всех снова покорит.
Мелодия играет,
Хитовый бит звучит.
И знаю, что с восторгом
Все смотрят на меня.
И только ты не знаешь:
Я флексил для тебя.
Пр
Ты такая деловая,
Неприступная, крутая.
Только я не унываю:
Я пою и зажигаю.
2 к
Серьезно на уроках
За партой ты сидишь .
А если перемена-
С подружками тусишь.
Но хоть разок однажды
Создай ажиотаж
И ласково скажи мне:
Матвей, ты просто краш


Рецензии