невероятно красиво

Невыносимо
Что оставляю за собой
Стихи, Слова, Работу, Сына
Красиво, но не написано и
Невыносимо

Наивно быть здесь.
Наивно и то что где то рядом.
А с Вами быть противно,
Противно потому, что где то там
Красиво невыносимо.

Красиво потому,  что
Ты можешь быть счастлива,
Счастлива потому, что
Невыносимо быть,
А ты красива.

Невыносимо  быть здесь
Счастливым.
Счастливым быть здесь
Невероятно красиво.


Рецензии