Учителям...

...спасибо вам - огромное -
мои учителя... -
все те - кого достал уже... -
все - с кем - был я - не я...

кому "любовь" я - "причинял"... -
кого " любил" - до боли... -
прошу - простите Вы меня... -
за "благостные" роли...

лишь своего "комфорта" - ради... -
пытаюсь Вас я - "поменять"... -
чтоб - мне - удобно было с вами... -
"мир лучший" - вместе - "создавать"...

откуда мне пришло - виденье... -
что знаю я - как "лучше" жить...?
и почему - забыв о лени... -
пытаюсь вас - в "свой" мир - "тащить"...?

кто я такой - чтоб знать ответы... -
на все вопросы - бытия...?
кому нужны - ответы - эти...?
и кто - на самом деле - я...?

зачем "пришёл" сюда...??? откуда...???
и кто пришёл...??? а - приходил...???
вы - подскажите - дОбры люди... -
кто...??? и - зачем - всё сотворил...???


Рецензии