Не всё уж так и плохо

Дождь течёт по окнам,
Будто слёзы по щекам.
И всё так тухнет потихоньку,
Тускнут от тоски огни...

И я сижу, смотрю на небо,
На этот дивный тусклый свет.
И улыбаются нелепо
Мне созвездия в ответ.

И любуюсь ночью мокрой,
Я увидел тёмный лес.
Звёзды дали свет природой,
И вижу, полон он чудес.

А ведь закончиться и дождь.
И слёзы тоже не пойдут.
И невзгоды ты пройдёшь,
И лучи тепла придут.

И я увижу солнца свет,
Он вот прольётся на меня.
Я знаю правильный ответ,
Что не всё уж так и плохо.


Рецензии