Нацизм не пройдёт!

Посчитали хохлы себя правыми,
Позабыв павших предков завет
И омылась слезами кровавыми
Земля Русская... Семь с лишним лет
Шла война на востоке Украины...
Убивали детей, стариков,
Города превращали в развалины,
Сотни неонацистских полков...

Русский люд не прощает предательства,
Душу дьяволу не продаёт
И Донбасс не прогнулся под натиском
Очумелой орды! Восьмой год
Стал для многих ответом решительным --
На бесчинства устала смотреть
Русь Святая, ведь кровопролитие
Уговором не остановить...

Побежала прочь "интелегенщина",
Нож вонзая стране под ребро!
Всколыхнулся весь мир, пошла трещина,
Стало видно...где зло, где добро!
США и их прихвостни с Запада,
Скалят зубы, готовясь напасть...
Только нам не страшны криволапые,
Не дано им над нами взять власть!

Не судьба сбыться планам злым ворога --
Мы ударили первыми! Сил
Хватит нам, защитить тех, кто  дорог нам,
Как отец Президента учил!
Бьёт в набат наша Русь Златоглавая,
Собирая народ свой в поход!
С нами Бог, потому что за правое
Дело встали -- нацизм не пройдёт!


Рецензии