Станция

СТАНЦИЯ

Крошки недоеденные давно
Ветер раскидал по асфальту
Сказке конец, ведь так смешно...
Жить не для души, и не по кайфу

Наши окна раскрыты настежь
Лови дыхание майских бризов
Засмеркалось и вдруг я что-то вижу
Вмятины наших катаклизмов

Кричу...
И душа, не станет
Молю...
Без дна, наш танец

Куда ни пойду, везде спотыкаюсь
Разбросан хлам, и всё верх дном
И плачет город, отравляясь
Запахами, что живут за кольцом

Конечная станция за моим окном
Она - как и ты, предвестник краха
И в этих сказках мне всё равно
Кто тебя, и кого я трахал

Бегу...
Сквозь тучи грязи, от тоски
И пью...
Виски без льда, до дна
И ты...
Станешь не лучше, а хуже
С цепи...
Летит душа, с ножа...

01.05.2016


Рецензии