Уверенно шагай по мостовой

Уверенно шагай по мостовой,
Сквозь гул мотора легковушек.
Сквозь старого завода вой.
Сквозь ночь и пение лягушек.

Неслышное уже во мгле,
Расслышалось Тьмутараканью.
И бабка Ёжка на метле
Смела немилую Аканью.

А сколько там ещё всего,
Ночных невиданных сюрпризов?
Я помню как по мостовой
Мы шли смеясь с подругой Лизой.

Уверенно шагай по мостовой...


Рецензии