С рожденьем Зоя!

ПРИВЕТ ПОДРУЖКА ОВЕНСКИХ КРОВЕЙ!
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ТВОЙ - НЕ ЮБИЛЕЙ,
В СЕДЬМОМ ДЕСЯТКЕ ВЕСЕЛО ЖИВЁШЬ,
ДОСТАТЬ ГОДАМИ МЕНЯ НЕ СМАГЁШЬ!
УЖ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ, КАК ЗНАЮ Я ТЕБЯ,
НУ ЧТО, БЕГУТ, ЛЕТЯТ НАШИ ГОДА,
СОЗВЕЗДЬЕ ОВНА В НЕБЕСАХ ПАРИТ,
ПУСКАЙ ОВЕН ТЕБЯ МОЙ ДРУГ ХРАНИТ!
ПУСКАЙ ГОРИТ В ТЕБЕ ТВОЯ ИСКРА,
ПУСКАЙ ПОЁТ И НЕ ГРУСТИТ ДУША,
ПУСКАЙ ГОСПОДЬ СЕМЕЙНЫЁ КРУГ ХРАНИТ,
ПУСКАЙ ЧЕРТЁНОК ТВОЙ В ТЕБЕ СИДИТ.
С РОЖДЕНЬЕМ ЗОЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, НА ДОЛГИЕ ГОДА,
ШЧ РОДНОЕ НАМ НЕ ПОЗАБЫТЬ,
ТУДА Б ВЕРНУТЬСЯ ДА И ПОКУТИТЬ!!!




 


Рецензии