Пошлый сезон

ПОШЛЫЙ СЕЗОН

На соплях шторы, белым бело
Дышать кислородом, теперь западло
Дым сигареты, витает вокруг
Шаг за черту, условный мой стук

Капли абсента оставили след
Башню сорвало, сказав мне "Привет"
Капли дождя, поют в унисон
Вот и закрыт сексуальный сезон

Лучше забудем, разводка мостов
Куда ты бежишь? Ведь закрылось метро
И в подворотне, в тёмном углу
Нам не удержаться, сыграем в игру

Я увлечённо, смотрел всегда вдаль
В эти моменты, в глазах была сталь
Переодевайся, я не смотрю
Держи контроль, я тебя уложу

Всем интересно, что вышло потом
Мы, стали - как собака с котом
Вышли за край, возвращаясь без билета
Исход нашей ссоры - от секса до минета

Ёбни меня, прекрати этот бред
Я никогда, не раскрою секрет
Закрою глаза, и забью этот гвоздь
Пока за окошком, капает дождь

05.06.2016

P.S. - Завуалированная, реальная история - которая сочетает в себе нотки гнева, смеха, тупости и пошлости.


Рецензии