Молоко

МОЛОКО

Чувствуя день, яда и сердец
Чепухе, давно настал конец
Разбегаясь, прыгаю с моста
Чтоб соединились два мира

И мне, дан ответ
Верни назад билет
Всем, вновь легко
Внутри молоко

И площадь, у пустых вокзалов вновь
Ударяет с психу, прямо в бровь
Моя любовь жива, и без конца
Кто-то кинул в землю семена

Вокруг земля, дрожит магистраль
И там, где чувства - не нужна мораль
Возьми скорее за руку меня
Подрейфуем снова по волнам

Вернись, поскорей
И ног, не жалей
Ведь нам, так легко
Внутри молоко

05.08.2016


Рецензии