Поговорим о весне...

Последний снег смывает дождь весенний
И по другому смотрят небеса
И рады даже те , кто был в забвеньи
Как воздух чист и стал другим пейзаж!

Счастливые витки считает время
Надежды на пришедшую весну,
Не упустить свой  миг, попасть бы в "стремя"
И вместе  нам послушать тишину.

И журавлиный клин уж видно скоро
Услышим звонкий птичий перезвон,
А сколько голосов и разговоров
Звучат они сегодня в унисон..!

Весна! В который раз её  встречаю,
С особым предыханьем очень жду
Ты тоже рад , я  это точно знаю
Поговорим,.. чуть  позже приглашу.


         4.04.2022.

          Видеоклип на стих: https://youtu.be/P3UYJ-9QHjs

                Приглашаю!


Рецензии