чад, 2021, лето

я оставлю на подоконнике
                молочко и (яблочко) булочку сладкую (сладкое) -
Домовёнок подлетит на конике,
                и поужинает украдкою

                2021.07.14

засыпая на ходу, -
Волк спалил сковороду, -
жарил он на ней бЮфштекс, -
а случил ся - кррррэкс и пэкс ;-)

                2021.07.07

а салата
                из шпината
для (Коровы) Коровки - маааалооооваааато, -
подавай-ка сена стог,
                и ИСЧО один листок (-; (-: (-:

                2021.06.25


Рецензии