Ода романтике

ОДА РОМАНТИКЕ

Высота
В городе не жарко
Туристы, все в запарке
И держи себя в руках

Солнце
Ударами плюётся
И душа клянётся
Не путаться в словах

И верю я, нет жизни без тебя
И проплывают небеса, над всеми нами
И мы будем жить, и по течению плыть
Я чувствую как ты дрожишь,
Со мной - наступит тишь

Наша библия
Года бегут быстрее
И знаки все истлеют
Давай мы будем вместе

Каждый новый день
Все карты, я открою
Тебя собой прикрою
И расскажу ту повесть

О любви, прижавшись у стены
Мы плавимся в ночи, и оды всех дождей
Поют, и ноты не солгут
Пока мы дышим всё быстрей
Сияние - наших очей

И среди этих троп, не нажимай на стоп
И лёд в стакане - как вода
Снова, радиоволна
И виски вновь до дна
И многоточие в текстах
Дрожь - в наших телах

20.08.2016


Рецензии