По лезвию бритвы...

ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ..

Накрывая покрывалом
Отыскав клад под завалом
Мерки сняты, деньги взяты
И друг другу дали клятвы

Даже когда, звёзды не горят
И в небе только провода висят
Место найдётся, чтобы разогнаться
И сквозь толпу, вновь и вновь запинаться

По лезвию бритвы, вера и любовь
По руке течёт, любимой кровь
И мой вокал, разрывая связки
Доказывает всем: "Не верьте в сказки"

Скрытны, с тобою мы квиты
И нервишки наши, как граниты
Пока не задрожали Петербургские плиты
Лучше любуйся, умиляясь над видом

Наше время, бойся драмы
В этом сером мраке полупьяном
Чудо в том, идиотском волшебстве
Его не больше, чем любви в Москве

По лезвию бритвы, бродят любовники
Подражая образу блудливой Моники
Хоть пару капель, целебного счастья
Выдыхаю дым, ну что же: "Всем здрасте!"

01.10.2016


Рецензии