Там никто не прощает

 Помнишь,как в мае кружили мы в танце,
 Белое платье...цветы.
 Ты для меня...словно белая птица,
 Ты для меня...только ты.

 Лето прошло,а я так же влюбленный,
 Только тебя больше нет.
 Что мне осталось от белого танца,
 Только невесты букет.

 Ну почему я поверил наветам,
 Значит не сильно любил.
 Ты не простишь...там никто не прощает,
 Я свое счастье убил.


Рецензии