Задача не из лёгких - быть собой

(Послание из Высоких Источников)

Задача не из лёгких – быть собой,
Не примерять чужие роли-маски,
Идти всегда осознанной тропой,
Что раздаёт духовные окраски.

Не надо лгать и искажать внутри
Всё то, что подарила связь от Рода,
И если проникаешь в суть Зари –
Приблизишься к истокам небосвода.

Стараясь воплощать свои мечты,
Не променяй все ценности Души,
И ты захочешь новой высоты,
Ступая на подмостки для Вершин.

Преображая свой заветный путь,
Пройди все испытания, уроки,
И свой талант, как внутреннюю ртуть,
Ты вложишь в многогранные потоки.

Не подражай, не одевай бельё
Того, кто «состоялся» на Земле:
Возможно, там крутилось вороньё
Совсем других задач на корабле.

Преодолев барьеры из препятствий,
Захочешь развиваться и творить,
И устраняясь от земных напастей,
Упрочишь со Вселенной свою нить!

10.01.2022


Рецензии