2022 о ситуации

Бает власть, мол возродим империю,
Только вот потугам, грош цена.
Либералов гнусная истерика,
Нас толкает вновь, к другому «берегу»,
А в итоге страшная война.
Мир, с «кровавым» комиком, обструкция,
Смысл, предательство СВЯТОЙ РУСИ.
Пятая колонна по инструкциям,
Власти тормозит прямые функции,
И притом трусливо голосит.
Не к лицу сливать победу нации,
И пускай запомнит подлый враг.
Будет спрос за ложь и провокации,
Вновь в процессе денацификации,
Водрузим мы наш СВЯЩЕННЫЙ СТЯГ.
             *   *   *
«Всепропальщиков» разрушая слухи,
Верю, Русь отторгнет чары «сна».
Как вещали древние старухи,
Лучше головою быть у мухи,
Чем простите жопой у слона.


Рецензии