Донбасс. Апрель 2022. Мариуполь

Чернью сплотились фашистские вороны,
Чернью сред русских плакучих берёз.
Сколько мерзавцев в истерзанном городе,
В душах загубленных боли  допрос.

Дети с обрубками ручек и ноженек,
Гнойные раны, осколки в телах,
Детское сердце войною искрошено,
Ужас и страх неподдельный в глазах.

Болью старушечьей в сёлах украинских
Дышит изорванным криком земля,
Столько она натерпелась от Каина!?
Пламенем грады – по мирным тылам.

В цепи закованы банды нацистские,
Им не уйти, сжато прочно кольцо.
Вычистит армия силу нечистую,
Смердь из последних гниющих рубцов.

Слёзы горячие в ранах (победные),
Будут тревожить потомков сердца,
Матушка Родина, Русь семицветная,
Сволочь нацистскую бей до конца!

Подвиг беЗсмертен российского воина,
Подвиг всех тех, кто сегодня в бою,
Сколько у Армии нашей достоинства,
Бога за Русь я сегодня молю.
03.04.2022.

фото из интернета.


Рецензии
Эвелина, доброе утро!
Сильно.
Слезы текут.
Экзамен нам.
Моё Вам почтение, поклон!

Ольга Лювенад   28.04.2022 07:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Ольга! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   06.05.2022 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.