А ты верни меня

1. А ты верни меня однажды,
Когда совсем невмоготу.
Ведь в реку не войти нам дважды,
Но чем заполнить пустоту?

2. И ты влюблёнными глазами
Согреешь мой холодный день.
Перед святыми образами
Пройдёшь, склонившись, словно тень.

3. И я прощу твою измену,
Всю горечь высказанных фраз.
И платье новое надену,
К тебе я выйду в тот же час.

4. И ты тогда как белый лебедь,
Расправишь два своих крыла.
Объятьями меня обнежишь,
И я пойму, простить смогла...


Послушать песню в авторском исполнении можно по ссылке -
https://www.realrocks.ru/songs/1890527


Рецензии
Жанночка! Классная песня.

Жизнью живём мы одной,
Вместе проходим невзгоды.
Верим мы оба в любовь,
Нас не старят наши годы.

Олег Черный   21.04.2022 10:55     Заявить о нарушении